Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
224.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min