Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
224.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklava doré
25h 25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min