Cheesecake baklava
TM6 TM5

Cheesecake baklava

4.8 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
  • beurre, pour le moule
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
  • 500 g de fromage à tartiner
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 270 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'eau de rose (optionnel)
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
  • 50 g de miel
  • pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1597.4 kJ / 381.8 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
34.2 g
Lipides
25.6 g
Graisses saturées
13.7 g
Fibre
0.7 g
Sodium
220.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives