Appareils et accessoires
Pastillas au lait
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1125 kJ /
270 kcal
Lipides
18 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min