Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
TM6 TM5 TM31

Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La farce

  • 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de poivrons rouges, en morceaux
  • 250 g de tomates, en quartiers
  • 10 feuilles de persil frais
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • 1 c. à café de harissa (optionnel)

La pâte

  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 150 g d'eau tiède
  • huile d'olive, pour le plan de travail

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1416 kJ / 338 kcal
Protides
18 g
Glucides
32 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives