
Versions compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (optionnel)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba freekeh
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Couscous tfaya au poulet
2h
Boreks au fromage
35min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min