Appareils et accessoires
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de merlan en morceaux
-
200 g de sardines à l'huile
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
20 feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail restantes
-
1 c. à café de ras el-hanout restante
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de carottes en rondelles
-
300 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de graines de couscous fines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2316 kJ /
549 kcal
Lipides
14 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines à la marocaine
25 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min