Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes

Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes

4.5 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Le ketchup aux tomates cerise jaunes
  • 400 g de tomates cerise jaunes, coupées en deux et épépinées
  • 100 g de pomme coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café bombée de moutarde
Les burgers de quinoa
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g de quinoa blanc
  • 20 g de branche de céleri coupée en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 3 brins de persil frais
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 œuf
  • 40 g de chapelure
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 4 pains à burger
  • 4 feuilles de laitue iceberg

Infos nut. par 1 portion

Calories 423.5 kcal / 1772 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 71 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1342.5 mg

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