Appareils et accessoires
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le ketchup aux tomates cerise jaunes
-
400 g de tomates cerise jaunes, coupées en deux et épépinées
-
100 g de pomme coupée en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café bombée de moutarde
Les burgers de quinoa
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de quinoa blanc
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
3 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika
-
1 œuf
-
40 g de chapelure
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
4 pains à burger
-
4 feuilles de laitue iceberg
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1342.5 mg
Protides
13.3 g
Calories
1772 kJ /
423.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45min
Pains à hamburger à la stout
3h
Veggie burger
4h 20min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min