Appareils et accessoires
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de cuisses de poulet, avec peau désossées
-
10 g de sauce de soja légère
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1560 g d'eau
-
50 g de gingembre frais
-
10 g d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de riz rincé
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille, (voir "Conseil(s)"2 feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
70 g de pomme de terre coupée en cubes
-
70 g de tomate coupée en tranches
-
120 g de carotte détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1488 mg
Protides
31 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Calamars sous-vide
4h 15min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Riz au safran et poulet
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min