Appareils et accessoires
Keftas
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
700 g de pommes de terre coupées en six (environ 1000 g non pelé)
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
25 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de menthe déshydratée (optionnel)
-
50 g de chapelure
-
1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1396 kJ /
334 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas grillées
45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes de kefta
55min
Keftas au four
1h 20min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min