Pizza aux légumes grillés et feta

Pizza aux légumes grillés et feta

4.7 20 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 350 g de farine de blé (T 45 ou 55)
    350 g de farine manitoba
  • 200 g d'eau
  • 4 g de levure boulangère sèche
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe de basilic déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
  • 200 - 250 g de légumes grillés surgelés
  • 5 c. à soupe de sauce tomate spécial pizza de préférence
  • 100 g de feta détaillée en dés
  • 8 olives noires
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
    1 filet d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 371.3 kcal / 1555.2 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 14.8 g
Glucides 47 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 648.2 mg

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