Pizza aux légumes grillés et feta
TM6 TM5

Pizza aux légumes grillés et feta

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de farine de blé (T 45 ou 55)
    ou 350 g de farine manitoba
  • 200 g d'eau
  • 4 g de levure boulangère sèche
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe de basilic déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
  • 200 - 250 g de légumes grillés surgelés
  • 5 c. à soupe de sauce tomate, spécial pizza de préférence
  • 100 g de feta, détaillée en dés
  • 8 olives noires
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
    ou 1 filet d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 part
Calories
1555.2 kJ / 371.3 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
47 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
4 g
Sodium
648.2 mg

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