![Poulet mariné cuit sur la braise Poulet mariné cuit sur la braise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274642.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Sardines grillées
15min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min
Poulet rôti farci
1h 50min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min