
Appareils et accessoires
Poulet mariné cuit sur la braise
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
cives coupées en tronçons de 5 cm4
-
de persil frais effeuillés4 brins
-
gousses d'ail dégermées2
-
oignon doux coupé en huit1
-
piment vert frais épépiné et coupé en rondelles½
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)1
Le jour même
-
piment vert frais épépiné et coupé en rondelles½
Infos nut. par 1 portion
Calories
287 kcal /
1207 kJ
Protides
29 g
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Sardines à la marocaine
25 Min