Appareils et accessoires
Poulet mariné cuit sur la braise
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
4 cives coupées en tronçons de 5 cm
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 oignon doux coupé en huit
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1207 kJ /
287 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Keftas grillées
45min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Keftas
2h 30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min