Appareils et accessoires
Poulet mariné cuit sur la braise
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
4 cives coupées en tronçons de 5 cm
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 oignon doux coupé en huit
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1207 kJ /
287 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Brochettes de kefta
55min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Keftas grillées
45min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min