Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

4.3 94 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'ail
  • 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
  • 90 g d'huile d'olive
  • 800 g de gigot d'agneau désossé en une seule pièce
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 1 ½ - 2 c. à café de fond de viande maison
    1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
  • 850 - 950 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre nouvelles

Infos nut. par 1 portion

Calories 810 kcal / 3393 kJ
Protides 40 g
Lipides 59 g
Glucides 27 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 1106 mg

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