
Appareils et accessoires
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
Prép. 15min
Total 6h 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'ail
-
5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
-
90 g d'huile d'olive
-
800 g de gigot d'agneau désossé en une seule pièce
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 ½ - 2 c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
-
850 - 950 g d'eau
-
500 g de pommes de terre nouvelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
810 kcal /
3393 kJ
Protides
40 g
Lipides
59 g
Glucides
27 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
1106 mg
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