Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
TM6

Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

Ingrédients

  • 60 g d'ail
  • 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
  • 90 g d'huile d'olive
  • 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 1 ½ - 2 c. à café de fond de viande maison
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
  • 850 - 950 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre nouvelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3393 kJ / 810 kcal
Protides
40 g
Glucides
27 g
Lipides
59 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer