Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates mûres, en morceaux250 g de tomates concassées en conserve
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min