
Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler30 g
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail400 g
-
de sel1 c. à café
La garniture Margherita
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de tomates concassées en conserve250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
-
feuilles de basilic frais ciselées10 - 15
Infos nut. par 1 part
Calories
607 kcal /
2544 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza Diavola
1h 40min
Minipizzas ourson
3h 15min
Minipizzas variées
1h 50min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min