Appareils et accessoires
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
Prép. 1h
Total 1h 50min
30 pièces
Ingrédients
Le boulgour
-
250 g de boulgour
-
500 g d'eau
La farce
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
L'enveloppe
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le façonnage et la cuisson
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.9 g
Calories
278.4 kJ /
66.7 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Salade fattouch
25min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1h 55min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Keftas grillées
45min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h