
Versions compatibles
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
ou 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 96 kcal / 402 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de kefta
55min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Tom Yam
30min
Biryani de poulet
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min