Appareils et accessoires
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Prép. 30min
Total 1h 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1h 50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Pitas libanaises
2h 20min
Manaïches au zaatar
2h
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Brochettes de kefta
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Banh Cuon
40min
Pain pita
1h 30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Chapati
1h 10min