Appareils et accessoires
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Prép. 30min
Total 1h 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chapati
1h 10min
Pain indien (naan)
1h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Rekakats libanais
45min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Manaïches au zaatar
2h
Pain libanais épicé
3h 30min