
Appareils et accessoires
Shish barak, ravioli libanais
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les ravioli
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de lait150 g
-
d'huile végétale50 g
-
de sel2 pincées
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de quatre-épices moulu1 pincée
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de pignons de pin (optionnel)20 g
La soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
de coriandre fraîche effeuillés et coupés grossièrement10 brins
-
gousses d'ail3
-
de yaourt nature1500 g
-
de fécule de maïs (35 g)2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
499 kcal /
2088 kJ
Protides
21 g
Lipides
21.1 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Falafels
12h 45min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Sfouf
2h 55min
Brochettes de kefta
55min
Soupe à la coriandre
50min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h