Appareils et accessoires
Shish barak, ravioli libanais
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de lait
-
50 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
3 brins de menthe fraîche, effeuillées3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 pincée de quatre-épices moulu
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
20 g de pignons de pin (optionnel)
La soupe
-
20 g d'huile d'olive
-
20 brins de menthe fraîche, effeuillés et coupés grossièrement10 brins de coriandre fraîche effeuillés et coupés grossièrement
-
3 gousses d'ail
-
1500 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Lipides
21.1 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tahini maison
15 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 godz. 10 min
Houmous
10 godz. 40 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min