
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux coings
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive40 g
-
de viande d'agneau dégraissée et détaillée en cubes700 g
-
de gingembre frais en morceaux20 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux150 g
-
d'eau500
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de safran1 dose
-
de coings coupés en quartiers600 g
-
de miel30 g
-
de coriandre fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
497.5 kcal /
2076.8 kJ
Protides
36.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
30 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
598 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe harira
40min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira
7h
Sardines à la marocaine
25min