Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 598 mg
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50 menit
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1j 25 menit
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1j 25 menit
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Poulet mesfioui
1j 20 menit
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min