Escapade au Maroc vol. II

18 Recettes

Découvrez des recettes incontournables des tables marocaines : des entrées, plats, accompagnements, pains et desserts aux parfums orientaux à partager en famille ou entre amis.

Jus d'avocat aux dattes

Jus d'avocat aux dattes

4.3

5min

Beurre beldi au zaatar

Beurre beldi au zaatar

4.8

10min

Zaalouk de chou-fleur

Zaalouk de chou-fleur

4.7

30min

Carottes marinées à la menthe

Carottes marinées à la menthe

4.4

25min

Chakchouka multicolore

Chakchouka multicolore

4.3

35min

Purée de pois cassés (bisarra)

Purée de pois cassés (bisarra)

4.5

45min

Loubia (haricots blancs à la tomate)

Loubia (haricots blancs à la tomate)

3.9

1h 25min

Harcha parfumé (pain à la semoule)

Harcha parfumé (pain à la semoule)

3.1

30min

Pains msemen

Pains msemen

4.1

40min

Batbout au fromage

Batbout au fromage

4.3

30min

Tajine d'agneau aux coings

Tajine d'agneau aux coings

4.1

1h

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

4.3

3h 15min

Tajine de bœuf aux patates douces

Tajine de bœuf aux patates douces

3.8

4h 10min

Crêpes mille trous au maïs

Crêpes mille trous au maïs

2.8

1h 20min

Ghoribas à la noix de coco

Ghoribas à la noix de coco

2.6

20min

Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs

Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs

4.6

1h 25min

Salade d'oranges à la fleur d'oranger

Salade d'oranges à la fleur d'oranger

4.6

15min

Mhalbi (crème de lait aux amandes)

Mhalbi (crème de lait aux amandes)

4.3

15min