
Appareils et accessoires
Batbout au fromage
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail210 g
-
de semoule de blé dur fine200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de fromage à tartiner6 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
488 kcal /
2062 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
76 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
184 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Harira
7h
Pain pide (pain turc)
2h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min