Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
- sauce tomate
- crème fraîche
- fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
- herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
- saumon fumé
- jambon ou jambon cru
- saucisses, en tranches
- légumes variés, grillés
- champignons frais
- poivrons
- oignons, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pizza au poulet
1h
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Panini jambon-fromage
2sa 45 dk
Minipizzas momie
2sa 45 dk
Minipizzas ourson
3h 15min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Pizzas marinara
3 godz.
Mini-burgers au poulet
3 godz.
Hamburgers
3h 15min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min