Appareils et accessoires
Minipizzas variées
Prép. 30min
Total 1h 50min
20 pièces
Ingrédients
La pâte
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
-
sauce tomate
-
crème fraîche
-
fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
-
herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
-
saumon fumé
-
jambon ou jambon cru
-
saucisses en tranches
-
légumes variés grillés
-
champignons frais
-
poivrons
-
oignons en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
3h 15min
Minipizzas ourson
3h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Burger de poisson
2h 10min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Batbout au fromage
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min