
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
- sauce tomate
- crème fraîche
- fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
- herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
- saumon fumé
- jambon ou jambon cru
- saucisses, en tranches
- légumes variés, grillés
- champignons frais
- poivrons
- oignons, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pain pide (pain turc)
2h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Hamburgers
3h 15min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Tarte à la compote de pomme
3h
Miniquiches lorraines
55min
Burger de poisson
2h 10min