
Appareils et accessoires
Pain pide (pain turc)
Prép. 20min
Total 2h
2 pièces
Ingrédients
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau120 g
-
de lait et 1 c. à soupe pour badigeonner180 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de graines de sésame1 c. à café
-
de graines de pavot1 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1194 kcal /
5020.5 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
31.5 g
Glucides
195.5 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
1022 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pita au blé complet
1h 35min
Batbout au fromage
30min
Pains turcs
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain pita
1h 30min
Msemen
40min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h