Appareils et accessoires
Pain pide (pain turc)
Prép. 20min
Total 2h
2 pièces
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
180 g de lait et 1 c. à soupe pour badigeonner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1022 mg
Protides
27.5 g
Calories
5020.5 kJ /
1194 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
195.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pain pita
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Pains turcs
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Gozleme
1h 40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min