Appareils et accessoires
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Prép. 30min
Total 12h 40min
4 portions
Ingrédients
Le riz à sushi
-
400 g d'eau
-
300 g de riz à sushi préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
-
100 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
-
6 feuilles de nori
-
1 concombre coupé en fin bâtonnets
-
3 avocats coupés en fins bâtonnets
-
30 langoustines cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
50 g de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1669.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
4371.8 kJ /
1044.3 kcal
Lipides
57.8 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
92.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.
Donuts sushi
50 min
Onigiris végétariens
2 godz.
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Sushi burger
12 godz.
Tacos sushi
1 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min