
Appareils et accessoires
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Prép. 30min
Total 12h 40min
4 portions
Ingrédients
Le riz à sushi
-
400 g d'eau
-
300 g de riz à sushi préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
-
100 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
-
6 feuilles de nori
-
1 concombre coupé en fin bâtonnets
-
3 avocats coupés en fins bâtonnets
-
30 langoustines cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
50 g de graines de sésame grillées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1044.3 kcal /
4371.8 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
57.8 g
Glucides
92.5 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
1669.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Sushis aux fruits
3h
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Makis
1h
Makis de légumes
8h 30min
Onigiris végétariens
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Assortiments de makis
1h 30min