
Appareils et accessoires
Sushis aux fruits
Prép. 20min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
Les sushis
-
de lait demi-écrémé700 g
-
de riz à sushi150 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de lait de coco200 g
-
le zeste d'un citron vert
-
de gingembre en poudre1 c. à café
La sauce à la fraise
-
de sucre en poudre30 g
-
de fraises équeutées250 g
-
de jus de citron30 g
La garniture
-
de fraises coupées en fines tranches200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
235 kcal /
991 kJ
Protides
5 g
Lipides
7.1 g
Glucides
37.5 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Makis
1h
Onigiris végétariens
2h
Donuts sushi
50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Tacos sushi
1h
Assortiments de makis
1h 30min