Appareils et accessoires
Pancakes aux myrtilles
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
1 sachet sucre vanillé
-
150 g de lait
-
6 g de levure chimique
-
125 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
50 g de myrtilles
-
1 noisette de beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
427 kJ /
102 kcal
Lipides
2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Muffins choco-noisettes
30min
Brownie chocolat-pistache
45min
Cupcakes à la vanille
20min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Pancakes moelleux
25min