Onigiris végétariens

Onigiris végétariens

3.7 7 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 330 g de riz à sushi
  • 50 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 115 g de carotte coupée en morceaux
  • 115 g de rutabaga coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 10 g de beurre
  • 410 g d'eau
  • 50 g de graines de sésame blanc
  • 4 feuilles de nori
  • 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
  • 400 g d'eau
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 869 kcal / 3628.5 kJ
Protides 20 g
Lipides 11 g
Glucides 169.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 578.5 mg

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