Pizzas marinara

Pizzas marinara

4.7 56 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
  • ½ gousse d'ail
  • 8 filets d'anchois en saumure coupés en trois
  • 1 bouquet de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 100 g de sauce tomate
  • 200 g de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 16 olives noires dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 617 kcal / 2588 kJ
Protides 21 g
Lipides 32 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...