
Appareils et accessoires
Jus orange carotte poire
Prép. 5min
Total 10min
2 verres
Ingrédients
-
2 oranges pelées à vif (env. 400 g)
-
75 g de poire juteuse bien mûre, coupée en morceaux
-
75 g de jus de carotte
-
75 g d'eau froide, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
50 g de glaçons à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée d'épices à pain d'épices (optionnel)
Infos nut. par 1 verre
Calories
116 kcal /
491 kJ
Protides
2 g
Lipides
1 g
Glucides
25 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Jus et nectars Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus vitaminé
10min
Jus énergétique orange-mangue
15min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10min
Jus tropical
10min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10min
Jus banane fraise agrumes
10min
Smoothie fraise, ananas et coco
5min
Jus ananas gingembre
15min
Smoothie melon et pêche
10min