Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes tout chocolat
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 menit
Sauce café-crème
35 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
Granité fraise-coquelicot
3h
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min.
Pavlova végétalienne
3h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min