Appareils et accessoires
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
405.5 mg
Protides
16.3 g
Calories
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de grenade
20min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Riz au safran et poulet
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crème fouettée au citron
10min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Minipastillas sucrées
1h
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Brioche perdue aux pommes
40min