Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Pancakes moelleux
25 Min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min