Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 g de roquette
  • 4 tomates coupées en quartiers
  • 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 405.5 mg
Protides 16.3 g
Calories 1305.8 kJ / 313.3 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...