Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus ananas gingembre
15 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Papaye vapeur
15 min
Jus tropical
10 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Brownie chocolat-pistache
45 Min