Appareils et accessoires
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optionnel)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Limonade orange-grenade
10min
Donuts lapin
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Pâte à pizza
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pain semoule
2h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min