Appareils et accessoires
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optionnel)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Café à la noix de pécan
25min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Smoothie épinards, banane, ananas et cacahuète
5min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Jus de fruits de la Passion
10min
Jus de fraises
10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min