Appareils et accessoires
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optionnel)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2h 45min
Granité fraise
3h 10min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min