Appareils et accessoires
Pitas libanaises
Prép. 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
969 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese naan indien
2h 40min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pain pita
1h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Naans au fromage
2h 25min
Chapatis indiens
35min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Focaccia italienne
5h 10min
Gozleme
1h 40min