Appareils et accessoires
Pitas libanaises
Prép. 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
969 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Bagels américains
2h 50min
Gozleme
1h 40min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Pain pita
1h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pitas grecques
2h 55min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min