Appareils et accessoires
Pitas libanaises
Prép. 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
969 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas grecques
2h 55min
Cheese naan indien
2h 40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Bagels américains
2h 50min
Simit
2h 10min
Pain pita
1h 30min
Falafels
24h
Briouates à la viande
50min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min