Appareils et accessoires
Pitas libanaises
Prép. 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
969 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61 Std. 25 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min