
Appareils et accessoires
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
-
50 g de pistaches, hachées et non salées
Infos nut. par 1 portion
Calories
244 kcal /
1024 kJ
Protides
7 g
Lipides
11 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45min