Appareils et accessoires
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
-
50 g de pistaches, hachées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1024 kJ /
244 kcal
Lipides
11 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cachir de poulet aux olives
7h
Pastillas au lait
1h 35min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Cheesecake baklava
3h 30min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min