Véritables falafels, sauce au tahini

Véritables falafels, sauce au tahini

3.9 16 évaluations
Prép. 15min
Total 24h 30min
20 pièces

Ingrédients

La veille
  • 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 5 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de tahini
  • 55 g d'eau
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel et du sel pour la sauce
  • 1 c. à café bombée de poivre moulu et du poivre moulu pour la sauce
  • huile de friture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4 g
Calories 469 kJ / 113 kcal
Lipides 7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...