
Appareils et accessoires
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
850 g d'aubergines coupées en deux dans la longueur
-
1000 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 gousses d'ail
-
120 g de tahini
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
373 kcal /
1545 kJ
Protides
10 g
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Pastillas au lait
1h 35min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Tahin
15min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min