Soupe miso au poisson et soba

Soupe miso au poisson et soba

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 12h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
  • 3 champignons shiitaké déshydratés
  • 15 g d'algues kombu
  • 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
  • huile pour le plateau vapeur
  • 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
  • ½ blanc de poireau émincé
  • 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
  • 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
  • 400 g de tofu soyeux en gros dés
  • 2 cives émincées
  • 160 g de nouilles soba

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 899 kJ / 215 kcal
Lipides 9 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...