Appareils et accessoires
Soupe miso au poisson et soba
Prép. 10min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sushi Temaki
1h
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Café à l'amande
25min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Bonbons chocolat viennois
50min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Bolognaise au soja
40min