Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Soupe à l'oignon
Pas d’évaluation
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Lait de cajou et coco
10 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Lait de noisette
45 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min