Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Shot détox betterave et persil
5 min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Soupe won ton
40 min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Salade de papaye verte
15 min
Tom Yam
30 Min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min