Entremets mangue et riz à la coco

Entremets mangue et riz à la coco

4.7 10 évaluations
Prép. 30min
Total 13h
6 parts

Ingrédients

La veille
  • 250 g de riz gluant
Le jour même
  • 800 g d'eau
  • huile pour le moule
  • 400 g de lait de coco
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 g de fécule de maïs
  • 2 mangues mûres (600 g env.)
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 404.7 mg
Protides 6.8 g
Calories 1985.9 kJ / 474.7 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 81.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...