Carottes à la marocaine
TM6 TM5 TM31

Carottes à la marocaine

3.1 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles
  • 1 oignon blanc, coupé en deux
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 c. à café de cumin en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
339.3 kJ / 81.5 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
7.3 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
4 g
Sodium
29.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives