Burger végétalien

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
10 portions

Ingrédients

  • 35 g de graines de lin
  • 75 g de noix décortiquées
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale et un peu pour huiler et pour la cuisson
  • 225 g de champignons de Paris frais
  • 225 g de champignons bruns, frais
  • 325 g de riz étuvé cuit, égoutté (voir "Conseil(s)")
  • 175 g de lentilles en conserve égouttées
  • 60 - 80 g de chapelure de panko
    60 - 80 g de chapelure végétalienne
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 10 pains à burger
  • moutarde végétalienne
  • mayonnaise végétalienne
  • 10 feuilles de laitue
  • 2 tomates en tranches
  • ketchup végétalien

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 773.4 mg
Protides 18.7 g
Calories 2156.4 kJ / 515.4 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 83.2 g

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