Pancakes aux fruits secs et aux dattes
TM6 TM5

Pancakes aux fruits secs et aux dattes

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'amandes crues
    ou 50 g de noisettes
  • 50 g de noix de pécan
    ou 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre, et un peu pour les pancakes
  • 80 g de banane bien mûre, en morceaux
  • 1 œuf
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de dattes dénoyautées, en cubes (0,5 cm)
    ou 100 g de fruits secs variés en cubes (0,5 cm)
  • 100 g de fromage à tartiner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
965.9 kJ / 230.9 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
29.8 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
3.6 g
Sodium
114.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives