
Appareils et accessoires
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
Prép. 45min
Total 2h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de boulgour gros
-
eau pour faire tremper le boulgour
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
15 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La farce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
20 g de pignons de pin
-
huile de friture
La sauce
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de zaatar
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 pièces
Calories
513 kcal /
2149 kJ
Protides
25 g
Lipides
22 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cachir de poulet aux olives
7h
Boulgour oriental
15min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Briouates à la viande
50min
Rfissa au poulet
1h 20min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pain semoule
2h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Chorba tunisienne
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min