Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prép. 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Starmix 3
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Riz au basilic thaï
1h