Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prép. 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Béchamel sans lactose
15min
Mélange pour marinade de viande
5min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Granité amande-citron
10min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Tisane sauge et laurier
15min
Vinaigrette au gingembre
10min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min