
Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prép. 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Calories
86 kcal /
357 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
448 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Café à la noix de pécan
25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Jus d'orange frais
5min
Spaghetti carbonara express
25min
Infusion aux baies
30min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Granité amande-citron
10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min