Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prép. 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Mélange pour marinade de viande
5min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Smoothie déjeuner
5min
Assortiment de légumes vapeur
45min