Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prép. 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de fruits de la Passion
10min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Poisson sauce gombo
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min