Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 122.6 mg
Recettes alternatives
Gaufres roses aux fruits
30 min
Café à la pistache
25 min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
Sucettes de gâteau de Noël
6u.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Pancakes aux pommes
50 min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Bonbons chocolat viennois
50 min
Gaufre au fraisier
40 min