Appareils et accessoires
Bonbons chocolat viennois
Prép. 45min
Total 50min
30 pièces
Ingrédients
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
20 mg
Protides
1 g
Calories
409 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Fondant au chocolat
40min
Mi-cuit au chocolat
45min
Coulant au chocolat
40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Macarons à la fraise
2h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min