Appareils et accessoires
Pop cake au citron
Prép. 1h
Total 3h 15min
16 morceaux
Ingrédients
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse aux amandes
2 Std.
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min