Appareils et accessoires
Pop cake au citron
Prép. 1h
Total 3h 15min
16 morceaux
Ingrédients
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Pâte à cookie crue
15min
Mochis chocolat
2h 10min
Marshmallows
2h 30min
Gâteau lapin
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Cinnamon rolls
3h 20min
Smiley pop cake
1h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Brownies aux noix de pécan
45min