Appareils et accessoires
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Prép. 1h 20min
Total 2h 40min
12 parts
Ingrédients
Les gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
-
lait pour imbiber les gâteaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
202.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
10765 kJ /
2572.9 kcal
Lipides
262.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
165.2 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Jus de pommes
20min
Boulgour oriental
15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Café à la cacahuète
25min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Gâteau qui pleure
2h 40min