
Appareils et accessoires
Nems au poulet sauce Buffalo
Prép. 45min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g de mozzarella coupé en morceaux
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g de sauce chili au piment rouge
-
40 g de miel
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
500 g d'eau tiède
-
20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
-
100 g d'huile de friture
-
200 g de feuilles de laitue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Calories
151.6 kcal /
634.5 kJ
Protides
7 g
Lipides
12.1 g
Glucides
4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
278.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Fricassés orientaux
2h 20min
Sauce fromagère
30min
Assortiments de makis
1h 30min
Rfissa au poulet
1h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h