Nems au poulet sauce Buffalo

Nems au poulet sauce Buffalo

3.1 9 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
20 pièces

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g de mozzarella coupé en morceaux
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 20 g de sauce chili au piment rouge
  • 40 g de miel
  • 2 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 500 g d'eau tiède
  • 20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
  • 100 g d'huile de friture
  • 200 g de feuilles de laitue

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Calories 151.6 kcal / 634.5 kJ
Protides 7 g
Lipides 12.1 g
Glucides 4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 278.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...