Appareils et accessoires
Nems au poulet sauce Buffalo
Prép. 45min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g de mozzarella coupé en morceaux
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g de sauce chili au piment rouge
-
40 g de miel
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
500 g d'eau tiède
-
20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
-
100 g d'huile de friture
-
200 g de feuilles de laitue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
278.7 mg
Protides
7 g
Calories
634.5 kJ /
151.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tacos burger
50min
Pains au chocolat
16h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Sauce au poivre
25min