Appareils et accessoires
Cheesecake speculoos et caramel
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
554.2 mg
Protides
15.2 g
Calories
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
24.6 g
Glucides
72.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Nuage au chocolat
45min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Coulant au chocolat
40min
Cheesecake aux speculoos
1h