Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Napolitain
4h 20min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Pastels au thon
1h 20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min