Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies américains
50min