Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 140 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 248 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gaufre brownie
30 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Sablés viennois
45 Min