Appareils et accessoires
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Prép. 45min
Total 1h 5min
52 pièces
Ingrédients
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
21.2 mg
Protides
2 g
Calories
755.6 kJ /
180.6 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Muffins aux trois chocolats
50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Fricassés orientaux
2h 20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Jus d'orange
5min
Boreks au fromage
35min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min