
Appareils et accessoires
Mahjouba (crêpes farcies)
Prép. 50min
Total 2h 50min
8 pièces
Ingrédients
-
de semoule de blé dur fine500 g
-
d'eau tiède330 g
-
de sel10 g
-
d'oignons coupés en quatre300 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de tomates en quartiers400 g
-
de carottes en tronçons150 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de harissa1 c. à soupe
-
huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
Infos nut. par 1 pièce
Calories
308 kcal /
1303 kJ
Protides
9 g
Lipides
6 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min