
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Le montage
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 973.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbout au fromage
30min
Pains msemen
40min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Gozleme
1h 40min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains batbout marocains
1h
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Empanadas au poulet
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Pita au blé complet
1h 35min