
Appareils et accessoires
Pides aux trois fromages
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture au fromage
-
8 brins de menthe fraîche effeuillés
-
80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de mozzarella coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de feta émiettée
Le montage
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 œufs
Infos nut. par 1 portions
Calories
654 kcal /
2746.8 kJ
Protides
33.1 g
Lipides
31.3 g
Glucides
57.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
973.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Batbout au fromage
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Simit
2h 10min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Gozleme
1h 40min
Pains batbout marocains
1h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Msemen
40min