Gozleme

Gozleme

4.7 142 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 1h 40min
16 portions

Ingrédients

La pâte
  • 200 g de lait
  • 1 œuf
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g de cheddar affiné détaillé en cubes
  • 5 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 5 brins de persil plat frais équeutés
  • 60 g de pousses d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 500 g de viande hachée type poulet, bœuf ou agneau
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron
  • 250 g de feta émiettée
  • 1 citron jaune coupé en quartiers pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 386.4 mg
Protides 18.2 g
Calories 1541.2 kJ / 366.9 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 30.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...